Galaxy Note20 - ¿Cómo activar la visibilidad de las contraseñas?

Last Update date : 2024-01-10

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Esta función hace que se muestren brevemente  los caracteres de la contraseña a medida que la escribes

1 Ingresa en Ajustes y presiona en Datos biométricos y seguridad
Samsung
2 Presiona en Otros ajustes de seguridad y activa la función Hacer visible las contraseñas