Galaxy Note20 - ¿Cómo usar la vista de pantalla dividida?

Last Update date : 2024-01-04

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

La vista de pantalla dividida te permite colocar dos aplicaciones al tiempo en la misma pantalla para usarlas de forma práctica y ágil

1 Presiona el botón de Aplicaciones recientes, enseguida pulsa el ícono de una aplicación y selecciona la opción Abrir en vista de pantalla dividida
Samsung
2 Selecciona la aplicación que se colocará en la parte baja, ya puedes usar las dos aplicaciones al tiempo. Para finalizar la función pulsa el botón de Inicio y presiona en la X