Galaxy Note20 Ultra - ¿Cómo activar el servicio de mensajes de emergencia?

Last Update date : 2023-12-27

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Este tipo de mensajes te permite enviar audios y mensajes rápidamente a tus contactos de confianza con tan solo un botón en caso de emergencia de forma automática.

1 Ingresa en Ajustes y allí selecciona Funciones avanzadas
Funciones avanzadas
2 En Funciones avanzadas hacia el final del menú encontrarás Enviar mensaje emergencia, ingresa allí y a continuación pulsa el interruptor de la parte superior derecha
Activación de la función Enviar mensajes SOS
3 Lee las indicaciones, si estas de acuerdo pulsa en Continuar. Luego revisa la información acerca de las aplicaciones y hardware que usará este servicio. Finalmente pulsa en Inicio
Permitir permisos de la función
4 Ahora selecciona el contacto de confianza que deseas usar (Recomedamos incluir el número de la policia).
Seleccionando contactos
5 Al finalizar pulsa en Realiz., luego regresa a la pantalla anterior para hacer más ajustes
Realizado para confirmar contacto
6 Define si pulsar 3 o 4 veces la tecla lateral para enviar el mensaje. También puedes hacer que se active la cámara y el micrófono para hacer una grabación o fotografía que se enviará de forma automática, con el mensaje de emergencia a los contactos incluidos en esta función
Seleccionando metodo de activación del envio de mensaje sos
7 Listo, solo deberás presionar el botón lateral de tu Note20 Ultra las veces necesarias para que salga el mensaje
Finalizando configuración del Envio de mensaje sos