Galaxy Note20 Ultra - ¿Cómo activar la papelera de reciclaje en Mis archivos?

Last Update date : 2024-01-06

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Ahora tendrás una oportunidad más para recuperar tus archivos eliminados por error, ya que pasarán a la papelera durante 30 días antes de ser eliminados definitivamente

1 Ingresa en la carpeta Samsung y luego pulsa en Mis archivos. (En algunos casos la carpeta de Mis archivos se encuentra directamente en la pantalla de aplicaciones)
Samsung
2 Allí pulsa sobre los tres puntos de la parte superior derecha y selecciona Ajustes
Samsung
3 Activa el interruptor de Papelera y regresa a la pantalla principal de Mis archivos
4 Listo, ahora solo debes presionar sobre los tres puntos de la parte superior derecha y pulsar en Papelera para ver lo que haz eliminado. Recuerda solo permanecerán allí por 30 días