Galaxy Note20 Ultra - ¿Cómo borrar caché y datos de las aplicaciones?

Last Update date : 2024-01-04

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Este procedimiento es muy seguro y útil para corregir fallos en las aplicaciones, sin embargo, te recomendamos realizar una copia de seguridad de la información importante antes de realizarlo ya que puede eliminarla

1 Ingresa Ajustes y selecciona Aplicaciones
Samsung
2 Luego toca en la aplicación a la cual deseas borrar los datos. A continuación toca en Almacenamiento
Samsung
3 Para empezar recomendamos primero pulsar el botón Eliminar caché luego, Eliminar datos
4 Lee la información , si estas de acuerdo pulsa en Aceptar. Asi la aplicación regresará a su configuración de fábrica