Galaxy Note20 Ultra - ¿Cómo activar la opción Enviar última ubicación?

Last Update date : 2024-01-05

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Imagen ilustrativa del Samsung Note20

Permite que tu dispositivo envíe su última ubicación al servidor de Localizar mi móvil cuando la carga de la batería descienda a menos de determinado nivel.

1 En los Ajustes del dispositivo selecciona Datos biométricos y seguridad e ingresa en Localizar mi móvil
2 Activa el interruptor de Enviar última ubicación