Galaxy Note20 Ultra - ¿Cómo hacer llamadas o enviar mensajes deslizando sobre un contacto?

Last Update date : 2023-12-29

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Una forma mucho más rápida de llamar o enviar mensajes a tus contactos.

1 Ingresa en Ajustes y allí selecciona Funciones avanzadas
2 En el menú ubica la opción Movimentos y gestos, luego pulsa en la frase Deslizar llamar/enviar mensaje para ver más información
3 Activa el interruptor y ubica uno de tus contactos para hacer una prueba
4 Deslizando hacia la izquierda envias mensajes, hacia la derecha inicias una llamada