Galaxy Note20 Ultra - ¿Cómo mover archivos de una carpeta a otra?

Last Update date : 2024-01-16

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Puedes mover documentos de una carpeta a otra en la carpeta de Mis archivos. Aprende como

1 Ingresa en la carpeta Samsung y luego pulsa en Mis archivos. (En algunos casos la carpeta de Mis archivos se encuentra directamente en la pantalla de aplicaciones)
Samsung
2 Allí pulsa sobre los Almacenamiento interno o Tarjeta de memoria según lo requieras y luego mantén pulsado sobre el elemento que deseas mover
Samsung
3 A continuación toca en Mover y accede a la nueva carpeta donde deseas poner el documento
4 Finalmente pulsa en Mover aqui como se muestra en la imagen y listo, haz cambiado la ubicación del documento