Galaxy Note20 Ultra - ¿Cómo configurar las acciones del S Pen en las aplicaciones?

Last Update date : 2023-12-29

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Imagen ilustrativa de la cámara del Note20.

Controla las aplicaciones en forma remota usando el S Pen conectado. Mientras utiliza la aplicación, puede realizar acciones presionando el botón o utilizando los gestos del S Pen

1 En los Ajustes del dispositivo pulsa sobre Funciones avanzadas e ingresa en S Pen
2 Ingresa en Acciones aéreas y pulsa sobre las aplicaciones disponibles, en este caso será la Galería
3 Podrás configurar las acciones que se realizan al presionar una o dos veces el botón del S Pen