Galaxy Note20 Ultra - ¿Cómo compartir archivos?

Last Update date : 2023-12-28

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Puedes enviar imagenes, videos, documentos, entre otros, a tu correo electrónico o aplicación preferida. Aprende como

1 Ingresa en la carpeta Samsung y luego pulsa en Mis archivos. (En algunos casos la carpeta de Mis archivos se encuentra directamente en la pantalla de aplicaciones)
Samsung
2 Allí pulsa sobre los Almacenamiento interno o Tarjeta de memoria según lo requieras y luego accede a la carpeta en la cual posees el archivo que deseas compartir
Samsung
3 Mantén presionado sobre el archivo que deseas usar y pulsa el ícono de Compartir de la parte inferior
4 Finalmente selecciona el medio o la aplicación por medio de la cual deseas compartir el archivo seleccionado y listo, así se comparte un archivo