Galaxy Note20 Ultra - ¿Cómo tomar selfies mostrando la palma de la mano?

Last Update date : 2023-12-30

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Es más fácil tomar selfies sin tener que tocar el celular. Te mostramos como hacerlo.

1 Ingresa en la aplicación Cámara y allí toca sobre la Rueda de engrane de la parte superior izquierda
2 Ve a la parte inferior del menú y pulsa sobre Métodos de disparo
3 Luego pulsa el interruptor de Mostrar palma. Ahora solo basta con mostrar por unos segundos la palma de la mano y tu Note20 Ultra tomará la selfie por ti