Galaxy Note8: Una manera fácil de hacer su lista de compras de recuerdos: Screen Off Memo

Last Update date : 2024-01-16

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Para agregar a tu lista de compras, solo saca tu Galaxy Note8 y tu S Pen. Puedes mantener organizado sin desbloquear la pantalla.

1.        Retira el S Pen

2.        Escribe una nota en la pantalla.

3.       Seleccione el icono de fijar con el S Pen.

4.       Presiona Pin para siempre en la pantalla para fija tu nota en la pantalla.

Nota: Para editar una nota que ha vinculado a AOD, debes ingresar a Samsung Notes.