Galaxy Note8 - ¿Cómo cambiar la configuración del teclado?

Last Update date : 2023-12-12

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Ajusta el tamaño del teclado a tu gusto o necesidad, así de esta manera te será más sencillo enviar mensajes o escribir notas.

1.       Desliza la pantalla hacia arriba para ingresar al Menú de Aplicaciones.

2.       Selecciona Ajustes.

3. Ubica y selecciona la opción Administración General.

4. Selecciona Idioma y entrada.

5. Selecciona Teclado en pantalla.

6. Para personalizar un teclado, presiona el nombre del teclado. Para este ejemplo: Selecciona Teclado Samsung.

7. Activa o desactiva deslizando las funiones que desees. Después de realizar los cambios deseados, puedes volver a la pantalla de Inicio.

8. Listo, así podrás cambiar la configuración del teclado que tengas predeterminado en tu celular.