Galaxy Note8 - ¿Cómo ajustar el tamaño de imagen frontal?

Last Update date : 2024-01-10

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Esta función te permite seleccionar una resolución para las imágenes, a mayor calidad las fotografías ocuparán más espacio, para hacerlo realiza los siguientes pasos

1. Ingresa a Cámara.

2. Presiona la rueda dentada (Configuración), situada en la esquina superior derecha de la pantalla, para acceder a los ajustes.

3. Selecciona Tamaño de imagen, dentro del apartado Cámara frontal.

4. Selecciona el tamaño que queramos para las fotografías realizadas con la cámara frontal.

5. ¡Listo!, así podrás cambiar el tamaño de imagen de la cámara frontal de tu celular.