Galaxy Note8 - ¿Cómo cambiar el sonido de las notificaciones?

Last Update date : 2023-12-28

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Personaliza el sonido de tu equipo con los tonos que vienen por defecto o con los sonidos que más te gusten. Así, cada vez que recibas una alerta del teléfono escucharás lo mejor desde Galaxy Note8.

1. Ingresa a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.

2. Selecciona Ajustes.

Nota: (No es posible seleccionar un tono fuera de los listados del celular).

3. Selecciona Sonido y vibración.

4. Presiona sobre Sonido de notificaciones.

5. Puedes seleccionar el sonido de notificaciones que desees cambiar.

6. Presiona sobre Sonido de notificaciones.

7. Selecciona el sonio de notificación deseado.

8. Pulsa el botón de atrás para observar el cambio en el sonido de la notificación.

9. Listo, así podras cambiar los sonidos de notificaciones de tu celular.