Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo utilizar la conexión a dispositivos por Bluetooth?

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo utilizar la conexión a dispositivos por Bluetooth?

Last Update Date : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Esta función te permite intercambiar datos o archivos multimedia con otros dispositivos habilitados para Bluetooth, a continuación te indicamos como activar dicha función.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, deslice el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

2. Selecciona en Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Ubique y seleccione Conexiones.

4. Seleccione sobre Bluetooth.

Samsung

Samsung

5. Para habilitar el Bluetooth, presione o deslice hacía la derecha el interruptor.

6. Seleccione el nombre del dispositivo con el que desea emparejarse.

Samsung

Samsung

7. Si se le solicita, siga las instrucciones en pantalla y luego seleccione ACEPTAR.

8. El dispositivo que ha seleccionado para vincularse aparecerá ahora en DISPOSITIVOS VINCULADOS. Para desvincular el dispositivo, seleccione en Configuración junto al nombre del dispositivo.

Samsung

Samsung

9. Seleccione Desvincular.

10. ¡Listo!, así podrás configurar y usar una conexión a dispositivos por Bluetooth en tu celular.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.