Galaxy Note8: ¿Cómo activar notificación con flash?

Last Update date : 2024-01-10

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar notificación con flash?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

El Galaxy Note8 cuenta con funciones de accesibilidad que te permite adaptar el teléfono a tus necesidades auditivas o visuales, una de ellas es la posibilidad de activar el flash de la cámara para que parpadee cuando recibas una notificación, una llamada o suena la alarma.

Paso a paso:

1 Ingresa a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.
2 Selecciona Ajustes.
3 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla.
4 Selecciona en Accesibilidad.
5 Selecciona Audición.
6 Presiona sobre Notificación flash.
7 Puedes activar ambos tipos de notificación, para este ejemplo presiona el interruptor que está al lado de Luz de la cámara.
8 ¡Listo! Así podrás activar la notificación con flash en tu celular.