Galaxy Note20 - ¿Cómo activar la vista aérea?

Last Update date : 2024-01-18

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

La vista aérea te permite vistas previas de la información, del texto y las imágenes pasando el S Pen sobre la pantalla, descubre como activar esta función realizando los siguientes pasos.

1 Ingresa a Ajustes, selecciona Funciones avanzadas y elige S Pen
Samsung
2 Ahora pulsa sobre vista aérea y desliza activar la función, si deseas conocer más sobre ella, encontrarás intrucciones al selecionarla.