Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar la opción Etiquetas de Ubicación?

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar la opción Etiquetas de Ubicación?

Last Update Date : 2018-04-20
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar la opción Etiquetas de Ubicación?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar la opción Etiquetas de Ubicación?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Esta función te permite adjuntar una etiqueta de ubicación GPS a la imagen, a continuación te mostramos como activar dicha función.

Paso a paso

1 Ingresa a Cámara.
2 Presiona la rueda dentada (Configuración), situada en la esquina superior derecha de la pantalla, para acceder a los ajustes.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar la opción Etiquetas de Ubicación?
3 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla.
4 Desliza hacia la derecha el interruptor situado junto a Etiquetas de ubicación.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar la opción Etiquetas de Ubicación?
5 Lee el mensaje y selecciona ACEPTAR.
6 ¡Listo!, así podrás activar las etiquetas de ubicación en las fotografías que tomes.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar la opción Etiquetas de Ubicación?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.