Galaxy Note8 - ¿Cómo mover documentos desde la carpeta de Mis archivos?

Last Update date : 2023-12-29

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Puedes organizar los archivos almacenados en la memoria del Smartphone moviendo los archivos a otras carpetas.

1. Ingresa a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.

2. Selecciona Carpeta Samsung.

3. Ubica y selecciona Mis archivos.

4. Selecciona la ubicación del archivosPara este ejemplo selecciona Imágenes.

5. Selecciona la carpeta donde esta ubicado el archivo que desees mover.

6. Ubica el archivo que deseas mover, tócalo y mantenlo presionado por unos segundos.

7. Asegúrate de que el archivo esté seleccionado y presiona los tres puntos de la esquina superior derecha.

8. Para trasladar los archivos a un área de almacenamiento diferente, selecciona Mover. Para crear copias de los archivos en un área de almacenamiento diferente, selecciona Copiar. Para este ejemplo, selecciona Compartir.

9. Presiona la ubicación de almacenamiento. Para este ejemplo, selecciona Almacenamiento interno.

10. Selecciona REALIZ.

11. ¡Listo! Así, podrás mover o copiar un archivo de ubicación.