¿Cómo hacer fotos en formato RAW en tu Note9?

Last Update date : 2023-12-29

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo)

El formato RAW es la forma original con la cual la cámara tomó la imagen que capturaste, es decir, más pura que en otros formatos. Este formato te permite realizar retoques especiales de iluminación y tonalidades en programas de edición especializado

1 Ingresa en Cámara.
2 Toca la rueda dentada (Configuración) situada en la parte inferior de la pantalla.
Samsung
3 Selecciona Tamaño de imagen, dentro del apartado Cámara Posterior.
4 Mueve hacia la derecha el interruptor situado junto a Guardar archivos RAW y JPG.
Samsung
5 ¡Listo! así podrás realizar capturas en JPEG y una copia en RAW.

Nota: recuerda que el formato de RAW solo puedes obtenerlo usando el modo PRO en la cámara principal