Galaxy Note8 - ¿Cómo desinstalar aplicaciones desde Samsung Members?

Last Update date : 2024-01-10

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

El Galaxy Note 8, cuenta con la aplicación de Samsung Members, la cual es una aplicación de soporte técnico para tu equipo, en la cual puedes eliminar aplicaciones, al utilizar la función aparecerán las aplicaciones que menos usas como sugeridas para eliminar y así tener tu equipo con lo que necesitas.

1. Ingresa a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.

2. Ingresa a Samsung Members.

Nota: Acceda a la Carpeta Samsung si no la encuentra en la pantalla de aplicaciones. En caso de no estar instalado, puedes descargarla desde Google Play Store.

3. Selecciona DIAGNOSTICO.

4. Pulsa sobre Desinstalar aplic. no usadas.

5. Marca las aplicaciones que deseas eliminar. Para este ejemplo, selecciona Duo.

6. Selecciona en DESINSTALAR.

7. Confirma la desinstalación seleccionado sobre ELIMINAR.

8. Las aplicaciones se han desinstalado.

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.