Galaxy Note8 - ¿Cómo utilizar la función Restablecer ajustes de la cámara?

Last Update date : 2023-12-28

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Está función te permite restablecer la configuración de la cámara, esto con el fin de corregir errores menores o mala configuración de la misma, a continuación te explicamos como realizar dicho proceso.

1. Ingresa a Cámara.

2. Presiona la rueda dentada (Configuración), situada en la esquina superior derecha de la pantalla, para acceder a los ajustes

3. Desplazate hacia la parte inferior de la pantalla.

4. Selecciona Restablecer ajustes.

5. Selecciona RESTABLECER.

6. ¡Listo! Así, podrás restablecer los ajustes de la cámara en tu celular.