Galaxy Note8: ¿Cómo utilizar la función del botón de volumen en la cámara?

Last Update date : 2023-02-08

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Está función te permite configurar el dispositivo para usar la tecla Volumen para controlar el obturador o para acercar o alejar, así tendrás una mejor comodidad al momento de usar la cámara, sigue estos sencillos pasos para activar dicha función.

Paso a paso:

1 Ingresa a Cámara.
2 Presiona de Configuración, situada en la esquina superior derecha de la pantalla, para acceder a los ajustes.
3 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla.
4 Selecciona Función de tecla Volumen.
5 Selecciona la función que le desees dar al botón de volumen. Para este ejemplo, selecciona Zoom.
6 ¡Listo! Así podrás asignar una función al botón de volumen, para facilitar el uso de la cámara.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 118 418 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.