Galaxy Note8 - ¿Cómo cambiar el audio mono o estéreo?

Last Update date : 2023-12-12

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

El Galaxy Note8 te permite cambiar la salida de audio del mismo entre dos tipos: “mono” o “estéreo”:

- Mono: se escucha lo mismo por el auricular derecho que por el izquierdo.

- Estéreo: no se escucha el mismo sonido por ambos canales, sino que se notan variaciones entre los dos.

Paso a paso.

1 Ingresa a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.
2 Selecciona Ajustes.
3 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla.
4 Selecciona en Accesibilidad.
5 Selecciona Audición.
6 Desliza hacia la derecha el interruptor junto a Audio mono.
7 Desliza hacia la derecha el interruptor junto a Audio mono.