Galaxy Note8 - ¿Cómo conectar por Bluetooth dos dispositivos de audio?

Last Update date : 2023-12-27

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

El Bluetooth es una forma de conexión inalámbrica que se utiliza para establecer conexión como por ejemplo, unos auriculares inalámbricos o un teclado.

1. Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

2.Selecciona Ajustes.

3. Selecciona Conexiones.

4. Presiona sobre Bluetooth.

5. Selecciona los tres puntos ubicados en la esquina superior derecha de la pantalla. (Más).

6. Presiona sobre Audio dual.

7. Desliza hacia la derecha el interruptor para activar la función.

8. Selecciona en Desactivar.

9. Listo, así podrás activar el Audio dual en tu celular, esto te permitirá vincular tu celular con dos dispositivos de audio Bluetooth.