Galaxy Note8 - ¿Qué es y cómo activar fijación inteligente?

Last Update Date : 2018-04-10

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

El fijado inteligente es una característica que te permite la detección de tu rostro con la cámara frontal de tal manera que la pantalla de su Note8 se mantenga encendida mientras la estás mirando, pero al realizar este proceso se deben tener en cuenta algunas recomendaciones las cuales harán que el funcionamiento del mismo sea mejor, ejemplo que las condiciones de iluminación sean optimas aclaro que la cámara no debe estar bajo la exposición directa de la luz.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a las aplicaciones.

2. Ingresa en Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Selecciona en Funciones avanzadas.

4. Para activar, desliza el interruptor que se encuentra en Fijación inteligente.

Samsung

Samsung

5. Listo, se ha activado con éxito la función.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.