Galaxy Note8 - ¿Cómo activar la estabilización de vídeo?

Last Update date : 2024-01-04

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Está función te permite activar la función antimovimiento para reducir o eliminar el efecto borroso que se produce cuando la cámara se mueve al grabar un video. a continuación te indicaremos como activar dicho ajuste.

1 Ingresa a Cámara.
2 Presiona la opción Configuración, situada en la esquina superior derecha de la pantalla, para acceder a los ajustes.
3 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla.
4 Desliza hacia la derecha el interruptor situado junto a Estabilización vídeo.
5 ¡Listo! Así, podrás activar la estabilización de vídeo en tu celular.