Galaxy Note8 - ¿Qué es y cómo ocultar el ícono de carpeta segura?

Last Update date : 2024-01-11

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Oculta el ícono de acceso a la carpeta segura para que no sea visible en la pantalla de inicio, de forma que solo podremos acceder a ella desde el menú de Pantalla bloqueo y seguridad.

1. Ingresa en Carpeta segura.

2. Ingresa el patrón que registro para carpeta segura.

3. Presiona sobre el ícono de opciones situado en la esquina superior derecha de la pantalla.

4. Ingresa en Ajustes.

5. Desliza el interruptor que se encuentra en la opción Mostrar Carpeta segura.

6. Presiona en Ocultar.

7. Listo, se ha ocultado el ícono de Carpeta Segura.