Galaxy Note8 - ¿Qué es y cómo configurar las Notificaciones Edge?

Last Update date : 2023-12-29

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

El Galaxy Note 8, cuenta con la Pantalla Edge, esta útil función te ayuda a tener accesos rápidos, como aplicaciones, contactos, noticias y entre otras, te mostramos como puedes configurar las Notificaciones Edge, este tipo de notificación es de pantalla iluminando los bordes de la pantalla avisando que alguna noticia ha ocurrido con las aplicaciones que quieras que te notifiquen.

1.       Desliza la pantalla hacia arriba para ingresar al Menú de Aplicaciones.

2.       Selecciona Ajustes.

3. Ubica y selecciona Pantalla

4. Desliza hacia arriba en la pantalla para ver las demás opciones que se encuentran en la parte inferior.

5.   Selecciona Pantalla Edge.

6. Presiona sobre Iluminación Pantalla Edge.

7. Selecciona Administradar notificaciones.

8. Selecciona las aplicaciones de las cuales deseas recibir notificaciones en iluminación de la Pantalla Edge.

Para este ejemplo: Desliza el interruptor para activar Correo.

9. ¡Listo! Ya se ha configurado la iluminación Edge.