Galaxy Note9 (Android 10) - ¿Cómo activar la conexión NFC?

Last Update date : 2023-11-29

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Es una tecnología que te permite pasar información y archivos a través de un campo de conexión cercano, es muy rápido y solo se requiere que ambos dispositivos sean compatibles con este tipo de conexión.

1 Ingresa en Ajustes y selecciona Conexiones
Samsung
2 Allí toca en NFC y pago y a continuación pulsa sobre el interruptor para activar la conexión
Samsung
3 Listo. Si deseas saber como usar este tipo de conexión tan efeciente, mira el ejemplo que se muestra en pantalla y lee la información

Importante: El servicio de pagos por NFC aún no esta disponible en Colombia

samsung