Galaxy Note9 (Android 10) - ¿Cómo agregar la cuenta Samsung? (Samsung Account)

Last Update date : 2024-01-12

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

1 Ingresa en Ajustes y selecciona Cuentas y respaldo que es el lugar donde se administran todos los tipos de cuentas
2 Ahora pulsa en Añadir cuenta y selecciona Samsung Account.

Este proceso se repite para todas las cuentas que se muestran en el listado

3 Ingresa los datos de la cuenta Samsung . Lee los términos y condiciones y si estas de acuerdo, pulsa en Acepto

En la  ventana donde debes ingresar los datos de la cuenta Samsung podrás recuperar la contraseña o recordar el usuario (ID) en caso de olvido, así como crear una cuenta nueva en caso de que no tengas una

4 Finalmente debes configurar la verificación a dos pasos para proteger toda tu información personal. Debes ingresar un número telefónico al cual se enviará un código por mensaje de texto, que será usado para autenticar tu cuenta cada vez que se inicie o se finalice sesión. Al terminar el proceso tu cuenta estará configurada en tu Note9
5 Podrás ver la cuenta en el listado principal