Galaxy Note9 (Android 10) - ¿Cómo crear carpetas de aplicaciones?

Last Update date : 2024-03-01

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung
1 Mantén presionado sobre una de las aplicaciones que deseas agrupar en una carpeta, luego arrástrarla sobre otra
Samsung
2 De inmediato se crea la carpeta. Si deseas añadir nuevas aplicaciones pulsa el símbolo de + y elige la aplicación o las aplicaciones que deseas añadir. Finalmente pulsa en Realiz.
Samsung
3 Para poner un nombre a la carpeta pulsa en Nombre de carpeta y digita los caracteres del nombre deseado
Samsung
4 Con el círculo de la parte superior derecha puedes cambiar el color de fondo
Samsung
5 Y listo, la carpeta ha sido creada. Así puedes organizar aplicaciones según su tipo