Galaxy Note9 (Android 10) - ¿Cómo pasar todos los íconos de los juegos a Game Launcher?

Last Update date : 2024-03-20

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Para activar Game Launcher ve a Ajustes > Funciones avanzadas y allí activa Game launcher

1 Ingresa en Game Launcher y allí, pulsa sobre los tres puntos de la parte superior derecha
Samsung
2 Selecciona Ajustes y pulsa sobre el interruptor de Ocultar en inicio y Aplic. para activar la función
Samsung
3 Listo. Verás que todos los íconos de los juegos han desaparecido de la pantalla de inicio, por lo cual, deberás acceder a ellos a través de Game Launcher solamente. Desde allí podrás hacer ajustes especiales a tus juegos