Galaxy Note9 (Android 10) - ¿Cómo abrir más rápido la cámara?

Last Update date : 2023-12-29

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung
1 Ingresa en la aplicación Cámara, luego presiona la rueda de engrane (Ajustes)
Samsung
2 Desliza el menú hacia la parte inferior y activa el interruptor de Lanzamiento rápido
Samsung
3 Lee la información y pulsa en Aceptar para continuar. De esta forma solo bastará con presionar 2 veces continuas el botón de encendido para abrir la cámara