Galaxy S10 - ¿Cómo puedes añadir información médica a la pantalla de bloqueo?

Last Update date : 2024-01-04

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Tu dispositivo te permite colocar el mensaje que quieras en la pantalla de bloqueo, como por ejemplo tu información médica, (enfermedades que tienes, alergias, grupo sanguíneo) importante en caso de emergencia.

1 Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Presiona sobre Pantalla de bloqueo
4 Dirígete a la parte inferior para más opciones
Samsung
5 Presiona sobre Información de contacto
6 Ingresa la información que quieres
Samsung
7 Listo, presiona sobre Realizado para guardar los cambios