Galaxy S10 - ¿Cómo activar dual messenger?

Last Update date : 2023-12-05

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Con Dual Messenger puedes usar dos cuentas diferentes de una misma aplicación de mensajería en tu Galaxy S10. También es posible asignar contactos distintos para cada cuenta

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Toca en Ajustes
3 Desliza hacia arriba para ver más opciones
4 Selecciona Funciones avanzadas
5 Ver hasta la parte final del menú y pulsa sobre Dual Messenger
6 Dependiendo de las aplicaciones de mensajería que tenga instaladas tu Galaxy S10 plus y la compatibilidad de estas, puedes activar Dual Messenger. Para este ejemplo toca el interruptor para activar la opción para Facebook
7 Lee la información y toca en Instalar para continuar
8 Lee los términos y condiciones y luego toca en Confirmar
9 Si deseas activar listas de contactos distintas para cada cuenta, toca el interruptor de la parte superior derecha, de lo contrario pulsa en Siguiente
10 Para este ejemplo usamos lista de contactos distintas, selecciona los contactos que desees agregar a una de las cuentas en particular
11 Ahora pulsa en Realiz.
12 Tardará unos segundos
13 ¡Listo! podrás ver las dos cuentas. La cuenta secundaria tendrá un ícono naranja en la parte inferior derecha

• Es posible que la función de Dual messenger  no esté disponible según la aplicación.

• Algunas funciones de la aplicación pueden estar limitadas para la segunda aplicación.