Galaxy S10 - ¿Cómo activar la función Menú de asistencia?

Last Update date : 2023-12-27

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Configura el dispositivo para que muestre el ícono del atajo de asistencia para acceder a aplicaciones, funciones y configuraciones. Podrás controlar fácilmente el dispositivo pulsando los menús de asistencia del ícono.

1 Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla
4 Selecciona en Accesibilidad
5 Selecciona en Interacción y habilidad
6 Presiona sobre Menú de asistencia
7 Desliza el interruptor para activar la función
8 Ubica el menú de asistencia en algún punto de la pantalla que más te guste
9 Listo, También podrás configurar el menú de asistencia a tu gusto