Galaxy S10 - ¿Cómo activar el reinicio automático?

Last Update date : 2023-12-29

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Programa un reinicio automático en un horario definido, para optimizar el rendimiento de tu dispositivo.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Ubica y presiona en Administración general
4 Toca en Restablecer
5 Ingresa en Reinicio automático
6 Desliza el interruptor hacia la derecha para activar la función
7 Selecciona el día en que quieres que se realice el reinicio
8 Presiona en Hora
9 Configura la hora y toca en Realiz.
10 Revisa la configuración, lee las indicaciones y vuelve a la ventana anterior tocando la tecla de Retroceder
11 ¡Listo! Así podrás activar el reinicio automático en tu Galaxy.