Galaxy S10 - ¿Cómo activar el modo relajación?

Last Update date : 2023-12-27

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

El modo Relajación te ayuda a descansar de noche. Para ello, programa la atenuación de la pantalla en escala de grises y activa el modo no molestar, que silencia las notificaciones.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Ubica y presiona en Bienestar digital
4 Toca sobre Relajación
Samsung
5 Desliza hacia la derecha el interruptor de la opción Activar ahora. El programa se activará inmediatamente, con las opciones de Escala grises y No molestar
6 Para que se active en un tiempo predeterminado toca la opción Activar según programa
Samsung
7 Presiona en Definir programa
8 Configura la hora inicial de activación
samsung
9 Selecciona la hora final y toca en Aceptar
10 ¡Listo! El modo Relajación ha sido activado. Esta función te ayudará a descansar mejor de noche o en el tiempo configurado.