Galaxy S10 - ¿Cómo añadir una cuenta Google?

Last Update date : 2024-01-06

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

La cuenta Google te permite, entre otras cosas, enviar y recibir correos electrónicos desde Gmail y descargar aplicaciones de la plataforma Play Store.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Toca en Cuentas y respaldo
4 Presiona en Cuentas
5 Toca en Añadir cuenta
6 Selecciona Google
7 Ingresa el correo electrónico
8 Presiona en Siguiente
9 Ingresa la contraseña de la cuenta y toca en Siguiente
10 Lee las condiciones del servicio y presiona en Acepto
11 Verifica los servicios de Google y selecciona en Aceptar
12 ¡Listo! Así podrás añadir tu cuenta Google, que te servirá entre otras cosas, para descargar aplicaciones de Play Store.