Galaxy S10 - ¿Cómo añadir una hora mundial al reloj?

Last Update date : 2024-01-06

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

La aplicación reloj te permite añadir la hora  de otras ciudades, adicional te mostrará los datos del clima.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en la aplicación Reloj
Samsung
3 En la parte inferior selecciona en Reloj Mundial
4 Presiona el icono de + para añadir
Samsung
5 Introduce el nombre de la ciudad o desplázate por el mapa hasta encontrarla
6 Selecciona la ciudad
Samsung
7 Presiona en Añadir
8 ¡Listo !Se ha añadido la hora seleccionada al reloj mundial.