Galaxy S10 - ¿Cómo analizar los archivos de la carpeta de Mis Archivos?

Last Update date : 2024-01-06

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

El análisis del almacenamiento te muestra y clasifica los archivos repetidos y más pesados para que decidas que hacer con ellos. Te explicamos como usarlo

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Toca sobre la Carpeta de Samsung
3 Pulsa en Mis Archivos
4 Toca sobre los tres puntos de la parte superior derecha
5 Selecciona Análisis de almacenamiento
6 En esta ventana podrás observar la novedades en cuanto a almacenamiento y memoria de tu dispositivo así como el porcentaje de uso de ambos. Pulsa sobre la flecha para eliminar Archivos duplicados
7 En este listado podrás ver todos los archivos duplicados, elimina los que desees seleccionándolos
8 Ahora toca en Eliminar
9 Para confirmar toca nuevamente en Eliminar
10 Listo, los archivos han sido eliminados. Regresa al menú de Análisis de dispositivo tocando en Retorno
11 También puede revisar los archivos más grandes para conocer cuánto espacio usan en el almacenamiento de tu Galaxy S10 plus y determinar si eliminarlo o permanecer con el
12 Toca sobre los archivos que desees eliminar
13 Toca en Eliminar nuevamente para confirmar
14 Ya puedes usar Análisis de almacenamiento cuando lo desees