Galaxy S10 - ¿Cómo guardar automáticamente las fotos en la MicroSD?

Last Update date : 2024-01-03

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Define donde se almacenarán los videos y fotografías tomadas con la cámara de tu Galaxy S10 externo (Micro SD). Ubícalos en el lugar que desees

1 Ingresa en Cámara
2 Toca sobre la rueda de engranaje de la parte superior izquierda para ingresar a los Ajustes de la cámara
3 Desliza hacia arriba para ver más opciones
4 Pulsa en Almacenamiento
5 Selecciona el lugar donde deseas que las fotografías y pantallazos se almacenen. Para este ejemplo usamos Almacenamiento interno
6 ¡Listo! ahora todas las fotografías se almacenarán en el dispositivo y no en la Micro SD