Galaxy S10 - ¿Cómo cambiar el tema o interfaz?

Last Update date : 2023-12-22

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

El tema es la forma en que se ven los íconos y el fondo de pantalla de tu celular. Te mostramos como instalar un nuevo tema que se adapte más a tu personalidad

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

1 Mantén presiona sobre algún punto vacío
2 Toca en Temas
3 Puedes seleccionar el fondo que desees, para este ejemplo toca en Principales
4 Ubica el fondo que más te guste de la lista
5 Verifica las condiciones de descarga y los posibles costes, luego pulsa en Descargar
6 La descarga tardará algunos segundos
7 Al terminar la descarga toca en Aplicar
8 Lee la nota y toca en Aplicar nuevamente para confirmar
9 Aplicar el tema tardará unos segundos
10 ¡Listo! ahora verás que los íconos y fondo han cambiado
11 También podrás ver los cambios en la barra de estado