Galaxy S10 - ¿Cómo configurar el estilo de la iluminación Edge?

Last Update date : 2023-12-06

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

La iluminación Edge de tu dispositivo se enciende tan pronto recibas notificaciones, tienes la posibilidad de configurar esta función a tu gusto, como cambiar el estilo, color y duración de la iluminación. A continuación te mostramos como activarlo en tu Samsung Galaxy S10.

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Selecciona Pantalla
4 Desliza hacia la parte inferior para ver más opciones
Samsung
5 Pulsa sobre Pantalla Edge
6 Selecciona Iluminación de la pantalla Edge
Samsung
7 Selecciona Estilo de iluminación de Edge
8 Toca sobre Estilo
Samsung
9 Elige entre los distintos estilos disponibles
10 Pulsa sobre Color
Samsung
11 Escoge el color de tu preferencia
12 Podrás modificar la anchura de la iluminación Edge
Samsung
13 ¡Listo! Para guardar los cambios pulsa sobre Realiz