Galaxy S10 - ¿Cómo crear un GIF con la selección inteligente de la pantalla edge?

Last Update date : 2024-01-06

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Esta opción te permite capturar un área de la pantalla como GIF animado, a continuación verás cómo hacer uso de esta útil función que te ofrece la pantalla Edge del Galaxy S10

1 Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones
2 Pulsa sobre la Carpeta Google
Samsung
3 En este caso se creará el GIF desde un video de YouTube
4 Estando en el video, desliza sobre el controlador Edge
Samsung
5 Pulsa sobre Animación
6 Ajusta el recuadro
Samsung
7 Toca sobre Grabar
8 Para finalizar la grabación selecciona Detener
Samsung
9 Pulsa sobre el icono de guardar
10 ¡Listo! El GIF se guardará en la galería del dispositivo