Galaxy S10 - ¿Cómo realizar la configuración inicial de Bixby voz?

Last Update date : 2024-01-05

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Puedes usar la voz para decir lo que necesitas y Bixby buscará por ti. Pulsa la tecla Bixby y comienza

1 Presiona la tecla de Bixby
2 En la parte superior toca en el Idioma
Samsung
3 Selecciona el idioma de tu preferencia
4 Presiona la Flecha para seguir al siguiente paso
Samsung
5 Para empezar lee los términos y marca la casilla He leído y acepto todo lo anterior
6 Revisa las indicaciones, lee en voz alta el mensaje para que tu voz sea reconocida por el asistente
Samsung
7 Ahora lee el mensaje hasta que todas las opciones de mensajes se marquen o pongan en blanco
8 Para finalizar toca en Finalizar
samsung
9 Ahora podrás ver las sugerencias de uso de Bixby Voz, desplázate hacia la otra ventana
10 Toca en una función o aplicación, para este ejemplo en Contactos
Samsung
11 En este ventana te aparecerán las sugerencias de cosas que puedes decir en la aplicación Contactos
12 ¡Listo! Así podrás agregar la cuenta Samsung en tu Galaxy S10.