Galaxy S10 - ¿Cómo restaurar una copia de seguridad en Samsung Cloud?

Last Update date : 2024-01-06

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Samsung Cloud es un servicio en la nube exclusivo de Samsung que te permite hacer copias de seguridad de la información más importante que poseas. Estas copias de seguridad las puedes restablecer desde cualquier celular Samsung que posea el servicio Samsung Cloud. Te explicamos cómo restaurar una copia desde tu Galaxy S10

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Desliza hacia la parte inferior de la pantalla para ver más opciones
4 Selecciona Cuentas y respaldo
5 Toca sobre Samsung Cloud
6 Baja hasta las últimas opciones
7 Selecciona Restaurar datos
8 Marca las aplicaciones y servicios que desees restaurar
9 Pulsa sobre Restaurar
10 Espera mientras se restauran los datos