Galaxy S10 – ¿Cómo compartir internet con otros dispositivos?

Last Update date : 2023-12-07

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

A través de Mobile Hostpot y anclaje a red puedes compartir tus datos o conexión a internet con otros dispositivos. Por defecto el equipo ya trae esta opción configurada con un nombre de red (la red que creará el equipo para que otros se conecten) y una contraseña predeterminada.

Convierte tu dispositivo en un punto de acceso Wi-Fi. 10 dispositivos como máximo podrán usar los datos móviles de tu teléfono para acceder a internet.

Configurar Hotspot

Desde  Ajustes, ingresa en Conexiones, y luego toca  presiona en Mobile Hotspot y Anclaje a red. Selecciona Mobile Hotspot, desliza el interruptor para activar la función. En la parte inferior encontrarás el nombre de red y la contraseña de tu dispositivo.

Después de activar Mobile Hotspot, personaliza el nombre de red y contraseña, presiona los tres puntos en la parte superior derecha, selecciona Configurar Mobile Hotspot, configura el nombre y la contraseña, luego presiona en Guardar.

Comparte la conexión a internet de tu dispositivo vinculándolo a otro dispositivo a través de Bluetooth. Si el dispositivo ya se ancló a la red anteriormente, puedes volver a hacerlo seleccionándolo en la lista de Dispositivos anclados a red.

Use Samsung Pass

Para activar ingresa a la pantalla de aplicaciones y selecciona Ajustes,  pulsa en Conexiones - Mobile Hotspot y Anclaje a red - Anclaje a red Bluetooth. Desliza el interruptor para activar la función.

Lo siguiente que debes hacer es buscar el dispositivo desde Bluetooth. Dirígete nuevamente en Conexiones - Bluetooth.  Activa la función y selecciona el dispositivo para compartir internet.

¡Tus comentarios son muy importantes!

¡Tus comentarios son muy importantes!

Asegúrate de calificar el contenido en el pie de página a continuación respondiendo a la pregunta "¿Este contenido fue de ayuda?" para que nuestro equipo continúe brindándote las mejores soluciones y experiencias.